„Die Prosodie, die wir beim Lesen erzeugen.“ : Ein Interview mit Markus Bader - Bader, Markus; Funke, Reinold (Leseräume, 2020)
Markus Bader, Professor an der Goethe-Universität Frankfurt, ist einer der weltweit führenden Forschenden im Bereich der Zuweisung von Prosodie beim leisen Lesen. Für das vorliegende Heft von ‚Leseräume‘ stellte er sich für ein Interview zur Verfügung. Die Fragen stellte Reinold Funke.